top of page
Koi Terapias
  • Koi Terapias
  • Koi Terapias
  • WhatsApp Koi Terapias
Koi_T2Curs_Impresion.png

Para poder asegurar tu cupo debes integrarte al siguiente grupo Whatsapp,

es allí donde te enviaremos el link para que te puedas conectar a la reunión Zoom correspondiente al

Taller de Péndulo: Introducción a la Radiestesia

SÁBADO 11 DE MAYO

TP.jpg

11:00 am. Chile.
09:00 am. México.
10:00 am. Colombia.
11:00 am. Miami.
17:00 pm. España.

Ancla 1

Únete al Grupo Whatsapp para asegurar tu cupo y recibir el link de la Reunión Zoom 

¡CUPOS LIMITADOS!

¡Nos vemos adentro!

bottom of page